Freundschaftsspiel 1985/1986

0:5 (0:2)

Termin: 29.07.1985
Zuschauer: 1650
Tore: 0:1 Armin Kraaz (38.), 0:2 Uwe Müller (41.), 0:3 Uwe Müller (55.), 0:4 Martin Trieb (61.), 0:5 Uwe Bühler (75.)

Eintracht gewann Test in Bellersheim 5:0

In einem Testspiel kam Fußball-Bundesligist Eintracht Frankfurt beim hessischen Bezirksligisten TSV Bellersheim zu einem 5:0(2:0)-Sieg. Vor rund 1650 zahlenden Zuschauern, die der Eintracht eine Gage von 14.500 Mark brachten, gelangen Stürmer Uwe Müller zwei Treffer. Er vergab allerdings gleich dreimal in aussichtsreichsten Positionen. Für die weiteren Treffer sorgten Kraaz, Trieb und Neuzugang Uwe Bühler.

Die Frankfurter hatten eine Halbzeit lang erhebliche Mühe mit der tapfer kämpfenden Mannschaft der Amateure, die der TSV Bellersheim auch noch aus Spielern anderer Vereine der Umgebung verstärkt und ergänzt hatte. So tauschten die Gastgeber in der Pause die gesamte Mannschaft gegen neue Spieler aus.

Neben Trieb hinterließen Conrad, der sich erneut im Abwehrzentrum bewährte und Sievers, der nach einer Stunde eingewechselt wurde und dann endlich für Druck sorgte, den besten Eindruck auf Frankfurter Seite. Libero spielte diesmal Körbel, denn Theiß wurde von Cheftrainer Dietrich Weise erst spät eingewechselt.