0:9 (0:4)

Termin: 07.10.1986
Zuschauer: 350
Schiedsrichter: Wujanz (Frankfurt)
Tore: 0:1 Holger Friz (17.), 0:2 Volker Münn (21.), 0:3 Josef Sarroca (22.), 0:4 Reinhold Jessl (43., Handelfmeter), 0:5 Harald Krämer (58.), 0:6 Harald Krämer (59.), 0:7 Josef Sarroca (69.), 0:8 Jürgen Pahl (73.), 0:9 Josef Sarroca (80. Foulelfmeter)

PSV Blau-Gelb Frankfurt/BSC 19 Frankfurt Eintracht Frankfurt

Pahl stürmte und traf

BSC/Blaugelb - E. Frankfurt 0:9

Mit 9:0 (4:0) siegten die Reservisten von Eintracht Frankfurt bei ihrem Ginnheimer Gastspiel gegen eine Kombination der B-Klassen-Teams BSC 19 und PSV Blaugelb. Sarroca (3), Krämer (2), Friz ,Münn, Pahl und Jessl waren die Torschützen.

Gegen die einsatzfreudig verteidigende Kreisliga-Elf fand die Eintracht in der Anfangsphase kein Konzept, Weitschüsse von Münn, Sarroca und Binz brachten weniger Gefahr als die Chancen von Wiemers und Dettmers vor dem Eintrachttor. Die Amateure lockerten etwas übermütig ihre Abwehr und fingen prompt drei Tore in fünf Minuten ein.

Auch in der zweiten Hälfte brauchten die Profis eine Anlaufzeit, ehe Krämer mit einem 25-Meter-Schuß in den Winkel das schönste Tor gelang. Anschließend hatte die Eintracht ihre stärkste Phase, wobei auch Torwart Pahl, der in der zweiten Halbzeit als Stürmer eingewechselt wurde, sein Tor erzielte.

Co-Trainer Gerster sprach von einem „schwachen Spiel" seiner Mannschaft. Münn, Krämer, Sarroca, Müller und auch Friz waren die eifrigsten Eintracht-Akteure. Auch die Nachwuchsleute, Libero Pasqualotto, der lauffreudige Walz und derr dribbelstarke Außenstürmer Schlichting hatten gute Szenen. ('Frankfurter Rundschau' vom 08.10.1986)