1:10 (0:5)

Termin: 12.08.1986 in Geisenheim
Zuschauer: 1.000
Schiedsrichter: Birlenbach (Hattenheim)
Tore:0:1 Wlodzimierz Smolarek (2.), 0:2 Reinhold Jessl (6.), 0:3 Hans-Peter Boy (15.), 0:4 Reinhold Jessl (16.), 0:5 Manfred Binz (39.), 0:6 Reinhold Jessl (56.), 0:7 Thomas Reubold (63.), 1:7 Leo Basile (74.), 1:8 Andreas Möller (85.), 1:9 Reinhold Jessl (86.), 1:10 Andreas Möller (87.)

SpVgg Eltville/Italia Wiesbaden Eintracht Frankfurt

Lockeres 10:1 im Rheingau

In einem vom Fanclub der Rollstuhlfahrer Rheingau organisierten Spiel zugunsten Körperbehinderter in Geisenheim tritt die Eintracht gegen eine Kombination des Landesliga-Aufsteigers Spvgg. Eltville und des Bezirksligisten Italia Wiesbaden an.

Dass es in diesem Spiel um eine gute Sache geht, ist beiden Mannschaften anzumerken. Die Amateure versuchen von Anfang an, mitzuspielen und verzichten dabei auf ein Abwehrbollwerk vor dem eigenen Tor. Die Eintracht wiederum nimmt die gebotenen Freiräume gerne an und bedankt sich mit reichlich Toren.

Vor allem in der ersten Hälfte hat die Partie einen hohen Unterhaltungswert für die rund 1.000 Zuschauer. Smolarek eröffnet den Torreigen bereits in der zweiten Minute, Reinhold Jessl mit zwei Treffern, Hans-Peter Boy und Manni Binz sorgen für den Halbzeitstand von 5:0 für die Profis.

Auch in der zweiten Halbzeit fallen reichlich Tore: Jessl stockt sein Trefferkonto auf vier auf, der für Uwe Müller eingewechselte Andreas Möller tritt zweimal und Thomas Reubold, der in der 62. Minute Smolarek ablöst und damit zum ersten Einsatz in Profiteam der Eintracht in dieser Saison kommt, braucht gerade eine Minute, um ebenfalls einen Treffer zum Endstand von 1:10 beizusteuern. (fgo)