1:6 (1:4)

Termin: 05.10.1975
Zuschauer: 600
Schiedsrichter: Wilbuk (Unterliederbach)
Tore:0:1 Rüdiger Wenzel (6.), 1:1 Arndt (12.), 1:2, Winfried Stradt (16.), 1:3 Rüdiger Wenzel (35.), 1:4 Rüdiger Wenzel (41.), 1:5 Ronald Borchers (76.), 1:6 Ronald Borchers (80.)

Flottes Spielchen mit drei Wenzel-Toren

Die aus Lizenzspielern, Amateuren und A-Jugendlichen zusammengestellte Mannschaft der Eintracht zeigte beim Bezirksligisten vor 600 Zuschauern ein flottes Spielchen. Überragender Akteur der ersten Halbzeit war Rüdiger Wenzel, der auch drei Treffer erzielte. Willi Neuberger agierte im Mittelfeld an der Seite von Peter Krobbach. Als Libero verhalf sich Gerd Trinklein zu weiterer Spielpraxis. Drumherum tummelte sich eine Handvoll Talente wie Trapp als konsequenter Vorstopper und Borchers als Mittelfeldspieler mit Torschußqualitäten. Er erzielte zwei Treffer, die restlichen Tore steuerte Stradt bei. Den Gegentreffer zum 1:1 markierte Dieter Arndt. Wenzel schied nach der Pause leicht angeschlagen aus.

Wenzel traf dreimal

In einem Privatspiel besiegte eine kombinierte Mannschaft von Eintracht Frankfurt Viktoria Kelsterbach mit 6:1. Aus der ersten Frankfurter Mannschaft waren nur Trinklein, Neuberger, Wenzel und Krobbach dabei. Dafür wurde den A-Jugendspielern Weigert und Trapp in der Abwehr eine Chance gegeben.

Bereits in der 6. Minute ließ Wenzel einen Fernschuß vom Stapel, der für den ansonsten guten Torhüter Litte unhaltbar einschlug. Nach einer knappen Viertelstunde glich Arndt zum 1:1 aus, doch dann fielen bis zur Halbzeit noch drei Treffer für die Frankfurter: Zuerst war es Stradt, der mit einem Kopfball nach einer Flanke von Wenzel erfolgreich war. Dann erzielte Wenzel bis zum Pausenpfiff zwei weitere Tore.

In der zweiten Halbzeit rissen sich die Frankfurter kein Bein mehr aus. Erst in der letzten Viertelstunde konnte A-Jugendspieler Borchers das Ergebnis auf 6:1 erhöhen.