Freundschaftsspiel 1975/1976

0:11 (0:3)

Termin: 23.07.1975
Zuschauer: 4.000
Tore: 0:1 Bernd Lorenz (18.), 0:2 Bernd Hölzenbein (22.). 0:3 Bernd Lorenz (27.), 0:4 Eigentor (53.). 0:5 Bernd Nickel (56.), 0:6 Bernd Nickel (64.), 0:7 Jürgen Grabowski (68.), 0:8 Bernd Hölzenbein (70.), 0:9 Winfried Stradt (71.), 0:10 Winfried Stradt (74.), 0:11 Peter Krobbach (77.)

SC Zwiesel Eintracht Frankfurt

•

•

Eintracht-Schützenfest

Eintracht Frankfurt schießt sich ein. Beim bayerischen Landesligisten SC Zwiesel gab es vor 4000 Zuschauern einen hohen 11:0-(3:0)-Sieg. Die Tore erzielten zweimal Lorenz, Hölzenbein, Stradt und Nickel und einmal Grabowski und Krobbach, hinzukam noch ein Zwieseler Eigentor. Trainer Weise probierte diesmal eine neue Abwehrformation mit Stradt als Außenverteidiger und Simons als Vorstopper. Libero spielte Körbel, linken Außenverteidiger Neuberger, womit die beiden besten Akteure genannt sind. Erneut eine ansprechende Leistung zeigte Hölzenbein.

Der Angriff des deutschen Pokalsiegers kam erst nach der Pause besser ins Spiel. Vor allem zwischen der 50. und 75. Minute fielen die Tore wie reife Früchte.