0:6 (0:3)

Termin: 30.04.1974
Zuschauer: 1.800
Schiedsrichter: Huster (Lahnstein)
Tore: 0:1 Bernd Nickel (30.), 0:2 Raimund Krauth (35.), 0:3 Uwe Kliemann (44.), 0:4 Bernd Nickel (68.), 0:5 Uwe Kliemann (78.), 0:6 Raimund Krauth (79.)

Kliemanns Offensivdrang

Das Freundschaftsspiel war veranstaltet worden für Amateurnationalspieler Helmut Müller, der früher in der Mannschaft des Koblenzer Bezirksligisten stand. Erstaunlich gut hielten sich die eifrigen Weissenthurmer in der ersten halben Stunde und hatten sogar Chancen zum Führungstor. Doch eine Viertelstunde konzentrierten Spieles reichte dem Bundesligisten für die deutliche Führung. Allerdings hätte der Weissenthurmer Torwart Ratzke zwei Treffer verhindern können.

Wie in der ersten Halbzeit so hielten die Koblenzer Vorstädter auch nach der Pause 30 Minuten lang gut mit. Innerhalb von zehn Minuten fielen dann die restlichen drei Treffer für die Eintracht. Bei den Frankfurter gefielen Kliemann, der sich immer wieder in den Angriff einschaltete, sowie Trinklein und der flinke Rohrbach.