Zuschauer: 3.000
Tore: 1:0, 1:1 Bernhard Leis (28.), 1:2 Joseph Kron (30.)

VfB Weidenau/Kreuztal Eintracht Frankfurt

Knapper Eintrachtsieg

Die Eintracht-Mannschaft gastierte am Sonntag beim VfB. Weidenau/Kreuzthal vor 3000 Zuschauern und errang einen knappen, aber verdienten Sieg mit 2:1 (2:1) Toren. Die Frankfurter trafen auf einen hart und schnell spielenden Gegner mit einer guten Hintermannschaft, so daß sich der mit wenig Durchschlagskraft arbeitende Eintrachtsturm nur wenig durchsetzen konnte. Der beste Mann der Eintracht war diesmal Mantel. Gramlich litt unter einer Verletzung. Tiefel und Konrad waren je eine Halbzeit in guter Verfassung. Dem Führungstreffer der Gastgeber setzte Leis in der 28. Minute den Ausgleich entgegen und zwei Minuten später erzielte Kron auf halblinks den entscheidenden Treffer. Nach der Pause war das Spiel gleichverteilt. Tore gab es keine mehr. Der ganze Kampf hatte sehr unter den schlechten Bodenverhältnissen zu leiden. (aus dem 'Frankfurter Volksblatt' vom 03.06.1935)