Freundschaftsspiel 2014/2015

0:6 (0:2)

Termin: 28.05.2015
Zuschauer: 2.000
Tore: 0:1 David Kinsombi (24.), 0:2 Kevin Trapp (37.), 0:3 Jannis Häuser (53.), 0:4 Luca Waldschmidt (81.), 0:5 Yusupha Yaffa (84.), 0:6 Joel Gerezgiher (90.)

Eintracht besiegt SV Seulberg 1920 mit 6:0

Die Eintracht gewinnt auch ihr letztes Freundschaftsspiel gegen den SV Seulberg 1920 mit 6:0 (2:0). Mit dem Sieg im Taunus verabschieden sich die Spieler der SGE in die wohlverdiente Sommerpause.

Für das letzte Freundschaftsspiel nach dem Saisonabschluss zog es die Kicker der Frankfurter Eintracht in den Taunus zum SV Seulberg 1920. Kapitän Kevin Trapp konnte sich einen Startplatz im Sturmzentrum ergattern. Die Leistungen aus dem vorherigen Spiel gegen den KSC Volkartshain/Völzberg schienen überzeugt zu haben.

Es war alles angerichtet beim Kreisoberligisten: Vor dem Spiel ertönte die Eintracht-Hymne „Im Herzen von Europa“ und die 2.000 Zuschauer machten ordentlich Stimmung. Die Gastgeber hielten sich in den ersten Minuten wacker und konnten ihren Kasten 24 Minuten sauber halten, bis David Kinsombi den ersten Treffer des Abends erzielte. In der 37. Minute wurden die Seulberger Zeuge eines Tores der etwas anderen Art: Nach einer Vorlage von Bastian Oczipka war es Trapp, der für die Eintracht einnetzte! Diese Kombination wird man aller Voraussicht nach nicht mehr allzu oft in einem Pflichtspiel erleben. Mit 2:0 ging es dann auch in die Kabine

Kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte kam es zur nächsten Premiere: Der in der Pause eingewechselte U-19 Spieler Jannis Häuser erhöhte für die Eintracht auf 3:0. Die Seulberger versuchten dem Kräfteverschleiß entgegenzutreten, indem Sie eine komplett neue Mannschaft für die zweiten 45 Minuten auf das Feld schickten. Nicht die schlechteste Idee gegen eine austrainierte Bundesligamannschaft! In der 73. Minute wären die Seulberger dann auch fast zu ihrem verdienten Ehrentreffer gelangt, trafen aber leider nur den Pfosten. In den letzten zehn Minuten der Partie konnten dann Waldschmidt, Yaffa und Gerezgiher auf 6:0 erhöhen.