1:12 (0:6)

Termin: 21.05.1992 in Hochstadt
Zuschauer: 3.000
Schiedsrichter: Becker (Ravolzhausen)
Tore: 0:1 Anthony Yeboah (4.), 0:2 Uli Stein (13.), 0:3 Anthony Yeboah (15.), 0:4 Anthony Yeboah (36.), 0:5 Edgar Schmitt (40.) 0:6 Michael Klein (41.), 0:7 Michael Klein (55.), 0:8 Axel Kruse (67.), 1:8 Eschmann (72.), 1:9 Axel Kruse (74.), 1:10 Uli Stein (76.) 1:11 Oliver Bunzenthal (81.), 1:12 Axel Kruse (83.)

Maintal-Auswahl Eintracht Frankfurt

•

25.000 Mark eingespielt

Uli Stein erzielte als Feldspieler zwei Tore

Maintal-Auswahl — Frankfurt 1:12

Im zweiten Spiel nach dem Bundesliga-Finale siegte Eintracht Frankfurt gegen eine Maintal-Stadtauswahl standesgemäß mit 12:1 (6:0) Toren. Vor 3000 Zuschauern überraschten die Riederwälder in Hochstadt mit Torhüter Uli Stein als Feldspieler. Dem Kapitän gelang in der 13. Minute nach großartigem Solo prompt auch ein Treffer, später erzielte er noch das zehnte Tor für den Bundesligisten.

Auch ohne ihre Nationalspieler Binz, Andreas Möller und Bein sowie Gründel, Sippel und Frank Möller erfüllte die Eintracht alle Erwartungen, zumal sie kostenfrei antrat. Die Einnahmen aus diesem Benefizspiel — rund 25.000 Mark — kommen dem schwer verunglückten Hochstädter Torwart Bernd Friedrich (Querschnittslähmung) zugute.

Die sich aus Spielern aller sechs Maintaler Vereine rekrutierende Auswahl legte ihre Scheu vor den großen Namen nur zu selten ab. Einer davon war Norbert Eschmann (FSV Bischofsheim), dem in der 72. Minute auch das einzige Tor gegen Torwart Ernst glückte. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Frankfurter längst einen Gang zurückgeschaltet und spielten für die Galerie.

Nachdem sich Yeboah vor der Pause in den Vordergrund gespielt hatte, tat sich später Axel Kruse als dreifacher Torschütze hervor. ('Frankfurter Rundschau' vom 22.05.1992)