1:4 (1:0)

Termin: 23.01.1992
Zuschauer: 400
Schiedsrichter: Papenhaus (Hattstein)
Tore: 0:1 Kruse (17.), 0:2 Weber (49.), 0:3 Sippel (53.), 0:4 Sippel (65.), 1:4 Richter (75.)

Laue Partie bei Minusgraden

Gut zwei Wochen vor der Fortsetzung der Bundesliga-Rückrunde begann für Titelaspirant Eintracht Frankfurt die heiße Phase. Im ersten von sechs Vorbereitungsspielen besiegte dabei die Eintracht eine Stadtauswahl Bad Homburgs mit 4:1 (1:0). Vor knapp 400 Zuschauern im Bad Homburger Nordweststadion begann die Eintracht doch recht schwerfällig gegen die Akteure vom Oberligisten Spvgg., Landesligisten SGK sowie den beiden Bezirksoberligisten DJK und SG Obererlenbach.

Dies war aber bei Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt nicht sonderlich überraschend. Ohne Stein und Bein kamen die Gäste erst nach gut einer Viertelstunde zu ihrer ersten Möglichkeit durch Kruse, der sich plötzlich hellwach zeigte und einen Fehler von Büntemeyer (SGK) zur Führung nutzte. Die Bad Homburger zeigten im ersten Abschnitt wenig Respekt vor den großen Namen und
spielten munter mit. Sie hatten durch den quirligen Obererlenbacher Richter sogar die Chance zum Ausgleich.

Im zweiten Durchgang sorgten die Riederwälder jedoch für klare Verhältnisse. Weber und der eingewechselte Sippel (2) waren erfolgreich. Doch auch die Gastgeber gingen an diesem Abend nicht leer aus: Ein Mißverständnis zwischen Torhüter Ernst und Bindewald verwertete Richter zum 1:4-Endstand. Eintracht-Trainer Stepanovic war zufrieden. Weniger jedoch mit der eigenen Mannschaft, vielmehr mit den Leistungen der Auswahl, „die gezeigt hat, daß sie gegen einen Bundesligisten durchaus mithalten kann".