• Stephen für Harvey
  • Tobollik für Svensson (46.)
  • Boy für Conrad (62.)

Eintracht in Schottland: 1:1 beim FC Dundee

1:1 (0:0) trennte sich die Frankfurter Eintracht im ersten von zwei Freundschaftsspielen in Schottland vom FC Dundee. Vor 5000 Zuschauern brachte Holger Friz mit einem Abstaubertor nach Solo von Tobollik den Bundesligisten nach 81 Minuten in Führung. Den Ausgleich für den Fünften der schottischen Premier League erzielte zwei Minuten später Hendry mit einem fulminanten Schuß aus elf Metern Entfernung.

Die Frankfurter, bei denen Pahl von Anfang an das Tor hütete, sahen sich zunächst stürmischen Angriffen der Schotten ausgesetzt. So mußte Pahl etwa in der 9. und 11. Minute bei Schüssen von Brown und Richardson sein ganzes Können aufbieten. Obwohl Dundee weiter feldüberlegen spielte, konnten sich die Gäste gegen Ende der ersten Halbzeit besser in Szene setzen. Kraaz und Friz vergaben in dieser Phase in aussichtsreicher Position.