2:4 (1:1)

Termin: 29.04.1980
Zuschauer: 1.500
Schiedsrichter: Eichhorn (Heppenheim)
Tore: 0:1 Bernd Nickel (14.), 1:1 Reichenbach (33.), 1:2 Bernd Hölzenbein (72.), 1:3 Harald Karger (80.), 1:4 Harald Karger (86.), 2:4 Volk (88.)

Lustlose Eintracht macht Zuschauer sauer

Jeder blamiert sich so gut er kann. Die Eintracht tat dies beim mageren 4:2-Erfolg im Freundschaftsspiel beim verstärkten Darmstädter Bezirksklassen-Vizemeister Olympia Lorsch mit besonderem Nachdruck. Bis zur 72. Minute vermochten die ehrgeizigen Gastgeber sogar ein 1:1 zu halten, nachdem Nickel mit einem Heber die Führung besorgt und Reichenbach für die Platzherren ausgeglichen hatte.

Erst In der Schlußviertelstunde, als die Lorscher mit ihren Kräften am Ende waren, schraubten die lustlosen Frankfurter das Ergebnis durch Tore von Hölzenbein und zweimal Karger auf 4:1. Zwei Minuten vor Abpfiff verkürzte Lorschs stärkster Akteur Wolfgang Volk auf 4:2, bei dem Torwart Pahl ebenso indisponiert wirkte wie schon beim ersten Treffer.

Friedel Rausch saß mit stoischer Ruhe auf der Bank und überließ Dieter Schulte die Auswechselungen. Die Lorscher Fans aber waren stocksauer. Diese Eintracht war ihr Geld nicht wert! Einzig Nickel und Körbel taten ihre Pflicht, während Lottermann wieder einmal eine Profilierungsmöglichkeit verstreichen ließ.

Eintracht:

SR: Eichhorn (Heppenheim); Zuschauer: 1500; Tore: 1:0 Nickel (14.), 1:1 Reichenbach (33.), 2:1 Hölzenbein (72.), 3:1 Karger (80.), 4:1 Karger (86.), 4:2 Volk (88.).