FG 02 Seckbach - Eintracht Frankfurt

Freundschaftsspiel 1979/1980

0:9 (0:5)

Termin: 28.04.1980
Tore: 0:1 Harald Karger (12.), 0:2 Bruno Pezzey (21.), 0:3 Stefan Lottermann (35.), 0:4 Bernd Nickel (37.), 0:5 Bernd Hölzenbein (42.), 0:6 Bernd Hölzenbein (77.), 0:7 Norbert Nachtweih (79.), 0:8 Norbert Nachtweih (80.), 0:9 Bernd Hölzenbein (83.)

FG 02 Seckbach Eintracht Frankfurt

•

Eintracht zauberte, Pahl stürmte, Lorant machte 'ne ,Pirouette' - 9:0!

Torhüter Arnemann
vor Nachtweih

Da hat die Frankfurter Eintracht mal mächtig auf den Putz gehauen - fegte FG Seckbach (A Klasse) mit 9:0 vom Platz. Und Trainer Rausch zufrieden: „Das ist's, was meine Jungs brauchen. Solche Freundschaftsspiele sind mehr wert als Training."

Die Eintracht war für die Seckbacher zu gut. Da nutzte es auch nichts, daß abwechselnd drei Torhüter im Seckbacher Kasten standen. Eintracht-Torhüter Jürgen Pahl gähnte vor Langeweile. Kein einziger Schuß auf sein Tor. Da spielte er in der zweite Halbzeit halt Mittelstürmer. Zum Tor hat's jedoch nicht gereicht. Eintrachts Pech: Werner Lorant mußte in der 25. Minute ausgewechselt werden. Nach einem Foul von Pütz hatte er sich das rechte Knie verdreht.