1:8 (0:5)

Termin: 24.07.1970
Zuschauer: 1.500
Schiedsrichter:
Tore: 0:1 Horst Heese (20.), 0:2 Jürgen Grabowski (25.), 0:3 Bernd Hölzenbein (27.), 0:4 Thomas Rohrbach (28.), 0:5 Jürgen Grabowski (45.), 0:6 Thomas Rohrbach (63.), 0:7 Michael-Walter Wagner (80.), 0:8 Thomas Rohrbach (82.), 1:8 Hoske (85.)

TSV Öschelbronn Eintracht Frankfurt

Zum Einsatz kamen:

Rohrbach gab einen guten Einstand

Drei Treffer beim 8:1 der Frankfurter Eintracht in Öschelbronn

Ohne gefordert zu werden, kam Bundesligist Eintracht Frankfurt in einem Fußball-Freundschaftsspiel beim in der Zweiten Amateurliga spielenden TSV Öschelbronn (Kreis Böblingen) am Freitagabend zu einem 8:1-(5:0-)Erfolg. Die Frankfurter, die mit dem Hartplatz und dem in der zweiten Spielhälfte sehr starken Dauerregen nicht zurechtkamen, konnten dennoch nicht ganz überzeugen.

So bemängelte auch Trainer Ribbeck das oft mangelhafte Zusammenspiel seines Teams. Bester Spieler der Gäste war wieder einmal Grabowski, der diesmal auch als Libero eine überzeugende Leistung bot. Vor 1500 Zuschauern gefielen bei den ohne die Verletzten Lutz, Wirth und Dr. Kunter angetretenen Frankfurtern noch Hölzenbein, Nickel (nach der Pause ausgewechselt) und der Neuzugang Rohrbach, der sich mit drei Treffern glänzend einführte. Das Tor der Amateure erzielte erst in der 85. Minute Hoske. ('Frankfurter Neue Presse' vom 25.07.1970)