0:7 (0:3)

Termin: 30.03.1969
Zuschauer:
Schiedsrichter:
Tore: 0:1 Lothar Schämer (18.), 0:2 Lothar Schämer (30.), 0:3 Dieter Lindner (45.), 0:4 Bernd Hölzenbein (65.), 0:5 Oskar Lotz (67.), 0:6 Bernd Hölzenbein 74.), 0:7 Bernd Hölzenbein (85.)

Würzburger Kickers Eintracht Frankfurt

Kunter als Verteidiger

Riederwälder 7:0 in Würzburg

Innerhalb von 24 Stunden verzeichnete Eintracht Frankfurt zwei Siege über Kickers-Mannschaften. 24 Stunden nach dem Derby-Erfolg über Offenbach gewannen die Riederwälder ein Fußballfreundschaftsspiel beim Bayern-Ligisten Kickers Würzburg 7:0.

Es war eine glatte Sache für die durchweg überlegenen Gäste, deren Tore allerdings mit einer Ausnahme nur Mittelfeld- und Abwehrspieler erzielten. Den zwei Treffern von Verteidiger Schämer (18. und 30. Minute) ließ der an Stelle des ins Mittelfeld vorgerückten Huberts Ausputzer spielende Lindner (45.) noch vor der Pause ein drittes Tor folgen. Der nach dem Wechsel für Huberts eingesetzte Hölzenbein zeigte sich in Schußlaune und trug mit drei Treffern (65., 74. und 85. Minute) wesentlich zum Sieg bei, während Linksaußen Lotz (67.) einmal zum Zuge kam. ('Frankfurter Neue Presse' vom 31.03.1969)