Wechsel Wechsel
  • Betzuen für Aroitia (46.)
  • Rafael Iriondo

Ausgeschieden

Eintracht Frankfurt ist nach einer enttäuschenden Partie gegen AC Bilbao (1:1, Vorspiel 0:1) aus dem Messecup ausgeschieden. Und ob Hannover 96 nach dem 1:5 in Leeds diesen Rückstand am 4. Februar aufholen kann, ist mehr als fraglich. So hat als (vorläufig) einziger deutscher Klub der HSV das Viertelfinale erreicht.

Die Frankfurter kamen mit ihrem umständlichen Angriffsspiel gegen die wendige Abwehr Bilbaos nicht zurecht, in der vor allem Nationaltorhüter Iribar eine feine Partie lieferte. Im Mittelfeld zeichnete sich Igartua aus und im Angriff bekamen der 18jährige demente und Linksaußen Rojo die besten Noten. Vor 10.000 Zuschauern, darunter 3000 spanischen Gastarbeitern, fielen die Tore bereits in den ersten Minuten. Lotz (4.) und Igartua (5.) schössen die Treffer. Als der schwache Lutz in der 63. Minute durch Hölzenbein ersetzt wurde, schien mehr Schwung ins Eintrachtspiel zu kommen, zumal Grabowski zwei gute Gelegenheiten hatte. Doch in der Schlußphase waren die Spanier dem Sieg näher als Eintracht, die mit Kunter; Wirth, Lutz (Hölzenbein), Huberts, Schämer; Kalb, Bellut; Grabowski, Abbé, Nickel und Lotz spielte.