Freundschaftsspiel 1941/42

1:7 (0:4)

Termin: 21.12.1941
Zuschauer: 1.500
Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 (Vogel (2), Walter Ganzmann, Heinrich Wiegand), 0:5 Karl Röll, 1:5, 1:6 Adam Schmitt, 1:7 Heinrich Wiegand

Eintracht Bad Kreuznach Eintracht Frankfurt

Eintracht Kreuznach — Eintracht Frankfurt 1:7 (0:4)

Die Frankfurter Eintracht benutzte den spielfreien Sonntag zu einem Gastspiel in Bad Kreuznach, wo die dortige Eintrachtelf mit 7:1 (4:0) die Überlegenheit der Frankfurter anerkennen mußte. Frankfurt lieferte wieder eine feine Partie und siegte selbst in dieser Höhe verdient. Stützen der siegreichen Elf waren Torhüter Fischer, Verteidiger Stubb, Außenläufer Schädler und Schmitt im Sturm. Kreuznach war spielerisch eindeutig unterlegen und mußte sich mit dem Ehrentor begnügen, das es beim Stand von 5:0 erzielte. Frankfurt schoß bereits in der ersten Hälfte durch Vogel (2), Ganzmann und Wiegand vier Treffer, denen Röll, Schmitt und Wiegand nach dem Seitenwechsel noch drei weitere anreihten. 1500 Besucher. (aus dem 'Fußball' vom 23.12.1941)