3:2 (2:0)

Termin: 22.03.1925
Zuschauer:
Schiedsrichter: Haseneier (Frankfurt)
Tore: 1:0 Liebermann, 2:0 Scherm (44.), 2:1 Michael Grünerwald (Elfmeter), 2:2 Ingo Riegel, 3:2 Liebermann

• Scherm

Besser, als man allgemein erwartet hatte, schnitt die Eintracht ab. Sie verlor gegen Nürnberger Fußballverein 2:3 nach durchaus gleichwertigem Spiel. N.F.V. ist heute eine der spielstärksten süddeutschen Mannschaften und hinterließ in jeder Beziehung einen untadeligen Eindruck. Das Endergebnis ist gerecht, Nürnberg bot eine geschlossenere Leitung als Frankfurt.

Der Nürnberger Sturm war tadellos, alles klappte ausgezeichnet. Die Läuferreihe ist stabil, die Hintermannschaft ausgezeichnet. Bei Eintracht fiel Karoly ziemlich aus, die Zusammenarbeit im Sturm läßt zu wünschen übrig. Läufer, Verteidiger und Torwart standen den Nürnbergern keineswegs nach.

Liebermann schoß das 1. Tor, Scherm in der letzten Minute vor der Pause das zweite. Dann holte Eintracht auf, Grünerwald verwandelte einen Elfmeter, Riegel erzielte den Ausgleich. Den Siegestreffer schoß dann Liebermann. (aus dem 'Fußball' vom 23.03.1925)